Автоломбард услуга срочный выкуп автомобилей

Автоломбард услуга срочный выкуп автомобилей

Автоломбард Элиткредит:кредит под залог авто

Получение ссуды в автоломбарде - это наиболее простой вид займа.
      Вы получаете возможность немедленного решения ваших проблем. Наш автоломбард lombardauto.by принимает все виды новых и подержанных автомобилей, мотоциклов, другие транспортные средства. Плата за пользование кредитом зависит от возраста автомобиля. Для новых автомобилей ставка от 2%.Срок кредита выдаваемого нашим автоломбардом не ограничен - от 1 дня до многократной пролонгации 2-х недельного или 1-месячного договора. Сумма кредита может быть любой в пределах 80% от оценочной стоимости автомобиля.
      Все операции по приему в автоломбард транспортного средства, оформлению документов, и выдаче денег происходят в одном месте а потому занимают не более 30 минут. Автоломбард и нотариус находятся в одном здании здании.
      Кредит под залог авто - это профессиональный уровень обслуживания клиентов, гибкая система кредитования, надежная охрана Ваших транспортных средств.

Чтобы оформить срочный выкуп автомобиля и получить деньги:

1. Свяжитесь с нашими представителями по телефону на сайте lombardauto.by

2. Предоставьте авто для осмотра (сотрудники могут выехать к Вам и на месте определиться в цене).

3. Срочный выкуп авто осуществляется двумя способами. Вам придется: либо снять авто с учета самому, либо выписать доверенность на нашего представителя.

Наша компания предлагает услуги по срочному выкупу автомобилей. Срочный выкуп авто производится с минимальными потерями в цене. К тому же мы ценим Ваше время, поэтому мы предлагаем срочный выкуп автомобилей - в течение 30 минут. Срочный выкуп автомобиля - услуга, позволяющая Вам продать свой автомобиль максимально быстро и эффективно.

АВТОЛОМБАРД

Выдача гражданам краткосрочных кредитов под залог автомобиля.

Выдача гражданам краткосрочных кредитов под залог автомобиля.

У нас кредит выдается в течении 30 минут с момента обращения в наш автоломбард (без снятия с учета в ГАИ) и вся процедура – подписания документов, осмотр и приемка, выдача денег происходит в одном месте.

Мы не берем плату: ни за оформление кредита, ни за экспертизу или оценку.
В нашем автоломбарде принимаются все виды новых и подержанных легковых автомобилей иностранного производства и мотоциклов, снегоходов, гидроциклов, квадроциклов.
Ставка кредита зависит от суммы кредита, срока кредита, возраста, и составляет обычно для сравнительно «свежих» машин от 1.5% и выше в месяц о суммы кредита.
Срок кредита неограничен – от 1-го дня (мин.1.5% за срок) и до многократной пролонгации стандартного 30-ти дневного договора.
Сумма кредита может быть практически любой - до 80% от рыночной стоимости большинства марок. Кредиты выдаются от 2000 у.е.(дол.) и выше.
Машины хранятся на охраняемых закрытых автостоянках, а для дорогих авто иностранного производства, закрытые боксы (по желанию клиента).