Мойка Karcher - залог чистоты

Мойка Karcher - залог чистоты

Как привести автомобиль в состояние идеальной чистоты? А вычистить дом, не оставив ни пылинки? Еще пару десятилетий назад для этого потребовалось бы ведро воды, губка, гора моющих средств и несколько часов труда. Сегодня все стало гораздо проще с аппаратами Керхер.

Немецкая компания-производитель зарекомендовала себя на мировом рынке как изготовитель широкого ассортимента качественного моечно-уборочного оборудования. Это и мойки высокого давления, и поломоечные машины, и пылесосы, и различные виды автомоек.

Автомойка Керхер - универсальное клининговое оборудование, позволяющее с легкостью добраться до труднодоступных мест, не вредящее уязвимым покрытиям, делающее бесконтактную чистку простой и быстрой.

Аппараты высокого давления могу быть бытовыми или профессиональными. Существует два типа так называемых минимоек (бытовые): способные пропускать теплую воду (до 40 градусов) и горячую (до 60 градусов).

Профессиональное оборудование бывает с нагревом воды до 90°С и без него. Нагрев дает ощутимое преимущество, позволяя очистить поверхность от жира, «трудных» пятен, а также увеличивая эффективность действия моющих средств. Таким образом, время чистки сокращается примерно наполовину. Мойки Керхер, обладающие функцией очистки паром, способны нагревать воду до 150°С.

Производитель предлагает выбрать наиболее подходящий тип оборудования, в зависимости от его назначения, предполагаемой частоты и интенсивности использования.

Бытовые аппараты Karcher делятся на три типа мощности: начальный, средний и высший. Первый подойдет для периодической очистки не очень загрязненных поверхностей, второй и третий — для более интенсивного использования и устранения сильных загрязнений. Устройства премиум-класса обычно используются на автомойках. Также вы можете выбрать мойку Karcher ручного или стационарного типа. Существуют гибридные модели, которые могут работать как от аккумулятора, так и от сети.