Аренда спецтехники, автокрана

Аренда спецтехники, автокрана

Аренда спецтехники, автокрана

В настоящее время аренда техники стала особенно популярной. Многие организации, которые специализируются на строительстве многоэтажных домов, коттеджей, зимних садов, дач и благоустройством территорий, не приобретают дорогостоящую технику, а берут ее в аренду. И в этом нет ничего особенного. Поскольку, если деятельность вашей фирмы не связана со строительными и сельскохозяйственными работами, покупка новой спецтехники будет стоить вам дороже, чем, например, аренда трактора или строительного крана или еще какого-либо агрегата. Также на приобретение качественной техники не всегда имеются средства, а вот взять в аренду оборудованную машину за невысокую стоимость теперь не трудно. Кроме этого, организация, которая предлагает эту возможность, занимается предоставлением спецтехники с экипажем, умеющим работать на заказанном вами оборудовании. Это обладает немалым значением для арендатора стройтехники, поскольку компетентный специалист оперативно и качественно справится со всеми задачами, в которых неопытный работник не разберется. К тому же, воспользоваться оборудованием, взятым в аренду, вы можете раньше, чем при ее приобретении. Еще один ключевой момент – это то, что в настоящее время строительная спецтехника стала более функциональной, чем несколько лет назад. К примеру, трактор способен выполнять работу самосвала и погрузчика. Поэтому сдача в аренду подобного оборудования решает задачи с погрузкой сыпучих грузов, рытьем котлованов и т. д.

Аренда автокрана

Аренда автокрана olby.by/avtopark/avtokrany актуальна как для небольших площадок, так и для крупных строительных объектов. С помощью него выполняются работы по погрузке/разгрузке, монтажу/демонтажу, установка систем вентиляции и проч. Аренда автокрана используется при строительстве промышленных, офисных, жилых зданий, при решении частных задач. Без аренды автокрана в Москве и Московской области не обходится большая часть работ по монтажу оборудования, конструкций.  Предлагаем и вам воспользоваться услугами нашей компании для решения поставленных задач. Мы предложим лучшие условия аренды автокрана: технику можно взять как на несколько часов, так и на несколько дней, недель, месяцев. Осуществляем аренду автокранов различной мощности и грузоподъемности: в нашем автопарке единицы техники различных параметров.

Стоимость аренды автокрана

Если вам нужна аренда автокрана, мы готовы оперативно предоставить вам необходимую технику. Наша компания имеет собственный автопарк данной техники, мы не являемся посредниками, поэтому у нас выгодная стоимость услуг и оперативная реализация заказа. Чтобы рассчитать цену аренды автокрана, обратитесь по телефону к нашему менеджеру. На основании данных о выбранной единице техники и количестве часов эксплуатации будет произведен расчет – это займет у вас буквально минуту. Если вы являетесь постоянным клиентом, мы обязательно предоставим вам скидку. 

Виды автокранов

Автокран 16т. (стрела 22м)

Данная техника используется для решения большого количества задач, в том числе частных. Аренда автокрана 16 тонн осуществляется как в разовом режиме, так и при долгосрочном сотрудничестве. Мы всегда идем навстречу клиентам, подстраиваясь под их задачи и помогая в их решении. В нашем автопарке есть все ведущие модели автокрана 12 м. Все единицы техники в исправном техническом состоянии, работают безупречно и эффективно.

Аренда автокрана 16 тонн включает в стоимость и затраты на нашу рабочую силу. Вы получаете в пользовании технику вместе с экипажем: профессионалами, обладающими внушительным опытом.  Это удобно и практично: наши клиенты избавлены от забот и по обслуживанию, и по диагностике строительной техники. Автокран грузоподъемностью 16 тонн готов к активной и долгой эксплуатации, в том числе на сложных площадках. Стоит в качестве преимуществ отметить, что длина стрелы у данного автокрана 22 м. Это позволяет решать большой список задач на строительных объектах и не только. Мы готовы предоставить вам хорошие автокраны 22 м. длиной для краткосрочного и долгосрочного использования.

Автокран 25т. (стрела 22м)

В нашем автопарке есть вся необходимая для вас техника любых технических параметров. Мы готовы предложить вам оптимальные условия аренды автокрана 25 тонн на несколько часов или для долгосрочного пользования. На ваш выбор известная и популярная техника, не нуждающаяся в рекламею. В нашем автопарке представлены автокраны 25 т., доказавшие свою надежность и мощность. Все модели на МАЗе, Камазе вовремя проходят техническую проверку и диагностику, они полностью исправны.

Аренда автокрана 25 т. выгодна и удобна, что подтверждается большим количеством постоянных клиентов. Наш автопарк модернизируется, обновляется и дополняется, и мы всегда предоставляем то, что нужно нашим заказчикам. Услуги по аренде автокрана 22 м. позволяют решать задачи как на бытовом уровне, так и в больших масштабах: при строительстве и монтаже, обслуживании и реконструкции. 

Цена на автокран 25 тонн 

Мы приветствуем индивидуальный подход к клиенту, поэтому цена на услуги автокрана 25 тонн рассчитывается отдельно для каждого заказчика. Учитывается срок эксплуатации, который необходим клиенту: как и полагается, при долгосрочном сотрудничестве цена намного выгоднее. Если вы постоянный заказчик, для вас действительны дополнительные скидки и бонусы. В стоимость включена рабочая сила: на автокране 22 метра будет работать опытный специалист. 

Автокран 28т. (Днепр) (24м)

Данная спецтехника используется в основном при проведении монтажных работ, но ей находят и другое применение. Предлагаем вам в аренду автокран 28 т. «Днепр»: он обладает большой грузоподъемностью и устойчивостью. Стоит отметить еще одно важное преимущество – плавность подъема материалов и оборудования. Длина стрелы автокрана 24 м., она имеет удачное строение, с ней удобно работать. Для автокрана 24 м. вполне достаточно, чтобы эффективно справляться с поставленными задачами. Наша компания предлагает вам взять в аренду данную технику по выгодным ценам.

Грузоподъемность автокрана 28 т., он достаточно маневренный и мобильный, для его перемещения не требуются специальные приспособления. Эксплуатация данной спецтехники возможна как на крупных строительных объектах, так и на небольших площадках. Имея грузоподъемность в 28 т., автокран зарекомендовал себя как надежный и верный помощник. Аренда спецтехники – правильное решение, которое позволяет минимизировать расходы. 

Автокран от 100 до 300 тонн

В нашем автопарке представлены единицы техники различной грузоподъёмности и мощности, на ваш выбор современные и модернизированные модели ведущих концернов.  Аренда автокрана 100 тонн является универсальным решением, если вам нужна мобильная и мощная техника. У данной категории единиц относительно неплохая маневренность, они могут быстро перемещаться с объекта на объект. Аренда 100-тонного автокрана заказывается при строительстве объектов различного назначения. Покупка данной техники стоит баснословных денег, и не всегда она оправдана. Если вам нужен автокран от 100 до 300 т., обратитесь в нашу компанию. С нашей помощью вы оптимизируете свои затраты и сможете решить все поставленные задачи.

Аренда автокрана 200 тонн также является верным решением, хотя эта техника тяжелее в эксплуатации и обслуживании. Для работы с единицами данной категории привлекаются самые опытные специалисты нашей компании. Что касается аренды автокрана 300 тонн, то у нас есть для вас специальные предложения. Стоимость услуг зависит от срока пользования специальной техникой и от выбранного производителя.

Автокран 25т - Урал

Надежная и проверенная  техника, безупречно выполняющая различный фронт работ на строительных площадках и не только. Компания ООО «Автокраны» предлагает вам на выгодных условиях воспользоваться услугами по аренде автокрана «Урал» 25 тонн. Мы гарантируем абсолютную исправность предоставляемой техники, ее эффективную и надёжную работу. Автокран может эксплуатироваться в различных условиях, в том числе на малогабаритных площадках. У него хорошая маневренность, автокран «Урал» 25 тонн мобилен и компактен. Трудно не согласиться, что данная техника зарекомендовала себя с лучшей стороны и до сих пор пользуется популярностью.

Автокран 25 т. «Урал» можно взять на любой срок: от одной смены до нескольких месяцев и даже лет. Вам не придется беспокоиться о техническом осмотре, обслуживании, замене деталей, диагностике и проч. Все эти заботы лежат на плечах специалистов нашего сервисного центра. «Урал» можно эксплуатировать несколько смен, он готов к многочасовому труду. Если вас заинтересовало наше предложение, обратитесь к менеджеру для оформления заказа. Вам рассчитают стоимость эксплуатации автокрана 25 т. «Урал» с учетом длительности и сложности работ.

Автокран 32т (32м)

Выгодное предложение для тех, кому нужна надежная техника вместе с опытным экипажем. Аренда автокрана 32 тонны осуществляется на любой срок: от одной смены до нескольких лет. С помощью данной техники решаются как сложные задачи на крупных строительных площадках, так и частные проблемы бытового характера. Автокран 32 тонны на КАМАЗе довольно маневренный: он удобен в эксплуатации, так что проблем с ним не возникает. «Галичанин» на КАМАЗе используют при строительстве мостов, монтаже конструкций, возведении промышленных объектов. Длина стрелы 32 метра позволяет поднимать и перемещать грузы на большие высоты.

Наша компания предлагает вам взять в аренду автокран 32 т. – все единицы техники работают надежно и эффективно. Каждая из них прошла технический контроль, диагностику и проверку; ремонтные и другие работы осуществляется в нашем собственном автосервисе. Автокран 32 м. считается безопасной техникой, готовой к активной эксплуатации даже в трудных условиях. Благодаря компактным габаритам он может перемещаться даже по небольшой площадке, подъезжать к труднодоступным для крупной техники местам. 

Автокран 40т (38м)

Для решения строительных задач предлагаем вам надежную технику на любой срок эксплуатации. Аренда автокрана 40 тонн позволяет решить целый комплекс проблем. Вы получаете надежную технику, работающую эффективно и оперативно на любых строительных площадках. Автокран 40 т. оснащен противовесами, придающими ему дополнительную устойчивость и повышающими безопасность его эксплуатации. Благодаря длинной стреле автокрана 38 м можно решать задачи различной сложности, перемещать грузы на большие расстояния и высоту.

Предлагая свои услуги по аренде техники, мы позаботились о том, чтобы вам не пришлось искать специалистов по управлению ею. В стоимость уже включены затраты на работу экипажа – у нас штат опытных мастеров. Аренда автокрана 40 тонн 38 м. возможна от одного дня до нескольких месяцев. Долгосрочное сотрудничество намного выгоднее, постоянным клиентам предоставляем дополнительные скидки и бонусы. Во время эксплуатации все заботы по технической части мы берем на себя (замена деталей, ремонт и проч.).

Автокран 40т (40м)

В нашей компании созданы оптимальные условия для краткосрочного и долгосрочного сотрудничества. Вы можете взять в аренду автокран 40 метров (длина стрелы) по выгодной цене. В стоимость уже включены услуги экипажа, также вам не придется беспокоиться о техническом состоянии техники. Аренда 40 тонного автокрана со стрелой 40 метров позволяет решать большой комплекс задач на стройках различных масштабов. Для вашего удобства вы можете заключить договор как на одну смену так и оформить долгосрочное сотрудничество на несколько недель, месяцев или даже лет. Автокран 40 метров в длину и 40 тонн грузоподъемности полностью соответствует техническим нормативам – он надежен, работоспособен. 

Автокран 50т (40м + гусек 15м)

В нашем автопарке есть техника любых параметров, которую можно взять в эксплуатацию на любой срок. Аренда автокрана 50 тонн   позволяет решать широкий круг задач в строительстве, при монтаже, реконструкции и возведении объектов. Вся техника прошла необходимый технический контроль, она соответствует эксплуатационным характеристикам. Мы предлагаем свои услуги по аренде автокрана 50 тонн - 40 м. длиной стрелы, обеспечивая клиентов не только превосходной техникой, но и высоким уровнем обслуживания.

Автокран 50 тонн и 40 м. стрелой работает надежно и эффективно, у него есть дополнительная устойчивость. Опытный экипаж, который «прилагается» к любой технике, способен решить задачи любого уровня сложности. Автокран со стрелой 50 метров может быть выполнен на различном шасси. Наши специалисты успешно справляются с любой техникой, работая эффективно и слаженно. Для расчета стоимости эксплуатации автокрана с гуськом 15 м. 

Автокран 70т (46м + гусек 15м)

Тяжелая техника пользуется особым спросом для работы на крупных строительных площадках и объектах. Аренда автокрана 70 тонн является оптимальным решением, когда не хватает единиц техники для решения поставленных задач. В нашем автопарке есть необходимые для вас автокраны 70 тонн грузоподъемности, готовых к активной эксплуатации. Каждая единица техники - в идеальном техническом состоянии, прошла необходимые диагностику и контроль. Автокраны имеют 46 м. стрелу, обеспечивающую возможность перемещения грузов на большие расстояния.

К вашим услугам не только техника, но и опытный экипаж, готовый выполнять работу любой сложности. Мы рассчитываем стоимость аренды автокрана 70 т. и 46 метров длины стрелы с учетом затрат на топливо, технический контроль и работу крановщиков. Вам не придется что-то дополнительно оплачивать – все строго по договору, без лишних наценок и комиссий. 

Автокраны Liebherr представляют собой популярную и часто эксплуатируемую технику. И это в полнее заслуженно, ведь автокраны Liebherr, благодаря своим довольно компактным размерам и хорошей маневренностью, обеспечивают работу почти на любой строительной площадке даже с тяжелыми условиями доступа. Аренда автокранов Liebherr поможет успешно решить большой спектр строительных задач. Автокраны применяют в промышленности, строительстве или энергетической отрасли. Исходя из того что автокраны Liebherr являются самоходными кранами, для доставки их на место работ вам не придется использовать специальные площадки, что, естественно, влияет на смету работ да и не всегда есть техническая возможность разместить обычный кран. Автокран Liebherr LTM укомплектован телескопической стрелой длиной 52 метра и возможностью подымать вес до 90 тонн. Кроме этого, вы можете применить специальный удлинитель и увеличить длину стрелы до 71 метра. Основные грузовые характеристики Liebherr существенно отличаются в лучшую сторону по сравнению с кранами других производителей. Аренда автокранов Liebherr дает возможность получить лучшие грузоподъемные качества в тех же условиях, на той же высоте и удаленном расстоянии от себя, по сравнению с аналогичными кранами от производителей Kato или Lokomo.


# ПОДЕЛИТЬСЯ:


# РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Почему именно инструктор по вождению? | Как проверить состояние сцепления? | Подготовка к движению и троганье с места | Искусственные елки — элегантный атрибут Нового Года | Кредит под залог авто | Косметика Мертвого моря – современный бальзам красоты и молодости | Дизайн и материалы, из которых делают унитазы | Ремонт коробки переключения передач АКПП, МКПП | Советы начинающим водителям от опытного автоинструктора | Компания ОДО БЕЛВИАТ | Курсы вождения 6 месяцев | Что такое и как работает автоломбард | Покупать авто и не бояться (что отнимут)… действительно хорошая новость! | Во всяком случае женщины свои автомобили любят | Общаемся на дороге | Автозалог - новинка автоломбарда | Монтаж мягкой черепицы | Уход за салоном автомобиля | Вождение в гололед | Автоваз отправил на Кавказ пять электрических "ЛАД" |


# ОБСУЖДЕНИЕ:

Добавить комментарий


Читайте далее...
Органайзеры для автомобиля
Магазин сантехники Baumarket
Аренда автомобиля