Клиентам - владельцам джипов, кроссоверов, минивенов, микроавтобусов

Клиентам - владельцам джипов, кроссоверов, минивенов, микроавтобусов

А кому то экспедиционный багажник нужен для брутального облика автомобиля, некоторые заказывают багажники из нержавейки. Но китайская нержавейка – слабенькая, а наша в три раза дороже. Выход – покупать «потолще» или нашу, но багажник из черного металла по себестоимости, в три или в пять раз будет дешевле. И надежнее. Но не из нержавейки, типо не стильно, не гламурненько. А те, кому за 40, все же выбирают правильные багажники…

КАЧЕСТВЕННЫЕ, НАДЕЖНЫЕ, СТИЛЬНЫЕ ЭКСПЕДИЦИОННЫЕ БАГАЖНИКИ.
Багажники на заказ. Установка экспедиционных багажников и изготовление по индивидуальным проектам, под Ваш автомобиль – для Газель, Соболь, Мерседес G – класс, Defender, для китайских джипов.
На багажнике будут предусмотрены крепления для фар дополнительного головного света, заднего света, номерного знака, лопаты, домкрата и т.д. Стоимость:
Например, стоимость на джип Митсубиши Паджеро 3,0 л., 1996 г.в., с большим люком, экспедиционный багажник – от 12 000 рублей до 18 000 рублей вместе с установкой багажника на Ваш джип (но всё индивидуально, надо звонить и разговаривать). Необходимо созвониться, промерить машину, обсудить, что для чего, куда хотим, поторговаться – и приступаем к работе. Обязательно нужно будет разок подъехать – на примерку, это занимает 1-2 часа, когда уже изготовленный багажник, не покрашенный, точно и аккуратно подгоняем по желобам, водостокам. И так же аккуратно проверяем, примеряем крепления багажника – точки опоры.


Так же для дачников – изготовление и установка металлических решеток, ворот для гаражей, боксов, металлических калиток, оград, верстаков для гаража и автосервиса, разделочные столы из нержавейки, металлические стеллажи – изготовление, доставка, сборка по индивидуальным заказам.


Мангалы, коптильни, мангалы с навесом, металлические от 2 мм. – толщина стенок. Индивидуальное изготовление по Вашим чертежам или нашим. Надежно – на века.