Магазин сантехники Baumarket

Магазин сантехники Baumarket

Магазин сантехники Baumarket

 

Мы рады приветствовать Вас в baumarket.by – крупнейшем интернет-магазине сантехники и сопутствующих товаров. Здесь вы найдете товары всемирно известных производителей (более 120 торговых марок и более ) по ценам, которые гораздо ниже, чем в обычных магазинах. Свыше 5000 тысяч моделей смесителей, раковин и душевых кабин, мебели для ванной, санфаянса. На все товары действует гарантия (на многие продукты до 5 лет).

  1. Почему в интернет - магазине дешевле? Виртуальным магазинам не нужно платить арендую плату за торговое помещение и нести сопутствующие коммунальные расходы. Также штат интернет - магазинов гораздо меньше, а, значит, и расходы на заработную плату сотрудникам меньше. А ведь именно эти статьи расходов самые существенные и весомые для всех «физических» магазинов . И расходы эти закладываются в цену товара. Цены на сайте действительные, включают все налоги и стоимость гарантийного обслуживания.
  2. Ассортимент интернет – магазина шире, чем в обычных магазинах, так как количество товара в нем ничем не ограничено. Его витрина находится на бескрайних просторах виртуальной сети. В обычный же магазин при всем желании невозможно поместить товара больше, чем это позволяют торговые площади. 3. Наиболее полная информация о товаре, его характеристиках представлена именно на витрине интернет – магазина. Здесь же удобная система сортировки - выбора товара по необходимым категориям, характеристикам и возможность сравнения продуктов по их качествам. При необходимости можете получить он-лайн консультацию у наших сотрудников. В «физическом» магазине, чтобы найти товар с необходимыми характеристиками, покупателю необходимо просмотреть десятки схожих продуктов. К тому же, консультанты и продавцы крайне редко обладают подробной информацией о каждом конкретном товаре.
  3. Удобство интернет – магазина. Это поймет каждый – не нужно специально выкраивать время, чтоб посетить магазин, куда-то ехать, ходить – выбирать товар. Можно в свободное время сесть за компьютер и спокойно досконально просмотреть витрину и приобрести нужный товар. Доставку осуществит курьерская служба интернет – магазина. Особенно эта услуга удобна, если заказан крупногабаритный товар. Доставка интернет – магазина также дешевле, чем курьерские услуги «физических» магазинов.
  4. Гарантии. Все товары, представленные в нашем магазине, прошли сертификацию в РБ, имеют многолетнюю гарантию и специализированные сервисные центры. Интернет – магазин также несет ответственность за качество реализуемой продукции, поэтому в случае брака вы сможете вернуть либо обменять товар продавцу. Мы тщательно отбираем продукты и торговые марки, с которыми сотрудничаем, ориентируясь на спрос и качество. Сейчас большой популярностью стали пользоваться гидромассажные ванны и души (во многом за счет того, что в последние годы они стали доступными по цене). При этом их вариантов множество – от эконом-класса до уникальных моделей. Вариабельность цвета и форм позволяет подобрать ванную под цвет кафеля или пола, либо в тоне дизайнерского оформления комнаты. Акриловые ванные гораздо легче чугунных, менее прихотливы в уходе ( даже глубокие царапины и трещины на эмали легко устраняются с помощью обычной наждачной бумаги), но при этом также отлично сохраняют тепло.

Если ванная комната небольшая по площади, то в нее удачно впишется душевая кабина (есть модели и с небольшой ванной). Сегодня они многофункциональны и технологичны: от гидромассажа, встроенного радио, телефона и подсветки до сауны и турецкой бани. Хозяин любой ванной комнаты – санфаянс. Здесь теперь тоже разнообразие форма, красок и цены. Но нужно внимательно изучить все параметры – от размеров чаши, сидения, высоты, угла труб до способа крепления. Для раковин рекомендуется сразу выбрать смеситель. В нашем магазине их более 1000 моделей. Помните, что одни для моек на кухню, другие – для раковин в ванную комнату.

Европейские дизайнеры обычно разрабатывают сразу серии, которые включают в себя смесители для ванны, душа, умывальника и биде, что позволяет оформить ванную комнату в едином стиле, и подобрать все необходимые и совместимые детали. При выборе унитаза и биде стоит обратить внимание на особенности труб канализации (высота от пола до выхода, угол наклона), и в связи с этим подбирать уже санфаянс. Если хотите приобрести модель унитаза с функциями биде, то помните, что рядом с ним необходимо наличие раковины или душа.

Еще одна важная деталь интерьера ванной комнаты - мебель. Это может быть обычный шкаф с зеркалом, либо тумба – подставка под раковину (она удачно декорирует и довольно функциональна), туалетный столик, пуфики и даже гардеробная. Наполнение зависит от размеров ванной комнаты, Ваших потребностей и фантазии.

Добро пожаловать в магазин! В случае возникновения трудностей при оформлении заказа либо вопросов по товару, обратитесь к нашему он-лайн консультанту.


# ПОДЕЛИТЬСЯ:


# РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Диагностическое оборудование для автомобиля | А вы уже приобрели москитные сетки? | Автоинструкторы по обучению вождению | Обучение вождению автоинструкторами | Ford Focus III – идеальный автомобиль для всех | Компания ОДО БЕЛВИАТ | Разворот в три приема в ограниченном пространстве | Всё про окна от дерева до пластиковых окон | Skoda Roomster – поместится все | Сажевый фильтр | Опасности и специфика вождения в дождь | Специальные добавки при спортивном питании | Как правильно выбрать подержанный автомобиль | Как проверить состояние сцепления? | Обогреватель стекла: проверка и ремонт (совет от профи) | Услуги автоломабрдов | Советы начинающим водителям от опытного автоинструктора | Особенности использования и ремонта АКПП | Венки на похороны из живых цветов | Складская техника - погрузчики |


# ОБСУЖДЕНИЕ:

Добавить комментарий


Читайте далее...
Ликвидация организаций
Интернет-магазин спортивного питания - в чем выгода?
Качественный и надежный хостинг