Что yеобходимо знать при продаже или покупке автомобиля

Что yеобходимо знать при продаже или покупке автомобиля
За время существования проекта многие авто владельцы стали нашими клиентами. Мы помогли многим людям срочно продать целый или аварийный автомобили. Большая часть обратившихся к нам становятся нашими постоянными клиентами и рекомендуют нас своим близким и знакомым.
 

Встреча с оценщиком проекта

Если Вы не уверены в стоимости Вашего целого или поврежденного автомобиля позвоните нам и эксперт-механник вместе с Вами проведёт осмотр автомобиля и согласует стоимость. После этого Вы будете иметь чёткое представление относительно технического состояния Вашего автомобиля и его стоимости.
 
Продажа - покупка происходит, в основном, 2-я способами: 

1 способ: По доверенности с правом снятия с учета авто и продажи

Вы выписываете доверенность у любого нотариуса на представителя сроком до 6-ти месяцев. Для ускорения процедуры нотариального оформления доверенности (без очереди-15 минут) мы можем предложить Вам определенного нотариуса. Нотариально заверенная копия доверенности остаётся у Вас, т.к. мы являемся только доверенным лицом, а собственником автомобиля остаётесь Вы.
Вы передаёте нам все документы на автомобиль и все ключи, а мы проводим с Вами полный денежный расчёт.
Мы самостоятельно снимаем автомобиль с регистрационного учёта в ГАИ и после этого предоставляем Вам полный комплект копий документов для налоговой инспекции.
Вышеуказанный способ самый простой и быстрый для Вас, т.к. мы избавляем Вас от посещения ГАИ, а соответственно от бесполезной траты времени и нервов. Но если Вы не сторонник доверенностей, то можно пойти и иным путём.
 
2 способ: путём снятия автомобиля с учёта и оформления ДКП (договора купли-продажи).
  • Вы направляетесь в любое подразделение ГАИ или по месту прописки в территориальное МРЭО для снятия автомобиля с регистрационного учёта.
  • В МРЭО Вы проходите все стадии снятия автомобиля с учёта. В результате чего Вы сдаёте СТС (свидетельство транспортного средства) и государственные знаки. Получаете на руки ПТС (паспорт транспортного средства) с отметкой о снятии автомобиля с регистрационного учёта и транзитные номера.
  • Вы встречаетесь с нами, и мы оформляем ДКП - договор купли - продажи.
  • Вы передаёте нам ПТС и ДКП, а мы проводим полный расчёт и отдаём Вам копию ПТС и копию ДКП. Копии этих документов Вам понадобятся для налоговой инспекции.
  • С этого момента новым владельцем автомобиля является покупатель – т.е. МЫ.