Салюты малые

Салюты малые

Салюты малые

Малые салюты калибра 0,8″ - это батареи салютов со стволом небольшого калибра и малой мощностью зарядов. Они сочетают в себе визуальный и звуковой эффекты. По интенсивности выстрелы могут разниться; медленно вступать, постепенно нарастая.

Фейерверки по форме подобны деревьям и красочным цветам, раскрывающимся в ночном небе: пионам, хризантемам, ивам, пальмам, искрящимся и мерцающим. Их сочетание с хлопками, взрывами, шуршанием и цветным треском создает запоминающееся действо.

Малые салюты отлично подходят для начальной стадии пиротехнического шоу, а также идеальны для фейерверка на детском празднике, где раскрытия с громовыми раскатами неуместны и могут напугать малышей.

Инструкция. Расположить изделие на ровной горизонтальной поверхности плоскостью веера перпендикулярно к зрителям. Присыпать и тщательно уплотнить грунт или снег вокруг изделия не менее чем на 1/2 по высоте для исключения опрокидывания при срабатывании. Расправить, затем поджечь конец фитиля с расстояния вытянутой руки и немедленно удалиться, не оборачиваясь, за пределы опасной зоны. При расположении веерных установок обратить внимание на то, что радиус опасной зоны по широкой и узкой сторонам установки отличаются! По широкой стороне (в плоскости веера) установку необходимо расположить на расстоянии более 40 метров от объектов.

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавить комментарий


Читайте далее...
Услуги перевода документов
Ремень ГРМ
Как проверить состояние сцепления?